登贝莱转会又反转!多特CEO否认已同巴萨达协议

2017年08月25日15:01 新浪体育
视频加载中,请稍候
登贝莱和巴萨的转会再度反转

  就在昨天晚上,《队报》以及加泰罗尼亚媒体纷纷确认,巴萨同登贝莱的转会将在未来几个小时内完成,转会费为1.5亿。但是多特蒙德CEO瓦茨克却站出来否认,登贝莱的交易还没有下最后定论。

  据德国《踢球者》报道,就在欧冠小组赛抽签结束之后,多特CEO瓦茨克接受了媒体的采访,对于登贝莱即将转会巴萨的消息进行了否认:“双方确实很接近达成一致了,但是还没有做出最后的决定。”不过瓦茨克也表示,登贝莱的未来还不确定,不过在8月31日之前,登贝莱会对此发表明确的个人声明。

瓦茨克否认登贝莱即将加盟巴萨
瓦茨克否认登贝莱即将加盟巴萨

  早在几周之前,巴萨同登贝莱的这笔交易就被传的沸沸扬扬,在很多人看来,巴萨引进登贝莱的目的很明确,那就是顶替转会巴黎的内马尔。尽管登贝莱同多特的合同将在2021年才到期,但是登贝莱还是选择了用罢训的方式,来试图向多特方面施加压力,不过却遭到了多特方面的禁赛处罚。

  巴萨已经多次为登贝莱开出报价,但是多特方面的态度很明确,那就是巴萨必须掏出大约1.4亿欧元的转会费才行。多特体育总监佐尔克表态称:“我们已经说得非常明白了,巴萨想要登贝莱必须要满足我们的要求。”多特CEO瓦茨克也表示,巴萨方面已经意识到“多特会坚持过去所说的要求,在这点上绝不会让步。”

瓦茨克出面否认多特已同巴萨达协议
瓦茨克出面否认多特已同巴萨达协议

  对于巴萨和多特已经就登贝莱转会达成一致的相关报道,瓦茨克在接受《踢球者》采访时都予以了否认。《踢球者》也表示,对于多特这样的上市公司来说,像登贝莱这样重量级的转会,必然会向社会发布相关的声明,因为这会对公司的股价造成影响。但是在当地时间周五中午12:00举行的公司财务新闻发布会上,多特方面并没有对登贝莱的转会做任何报告。

  《踢球者》还表示,多特巴萨双方高层在欧冠抽签时的会面,也有可能会对登贝莱的转会造成影响。尽管去参加抽签的佐尔克表示,自己的此行的任务只有抽签,但是仍然极有可能会同巴萨主席巴托梅乌进行会面。虽然在抽签结束的会面时间不会很长,但双方很有可能会对交易中的一些细节做最后的讨论。

  登贝莱的这出转会大戏如此情节如此跌宕起伏,而最终的结局究竟会如何,恐怕只有时间才能告诉我们答案了。

  (Marco)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴萨登贝莱多特瓦茨克

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...