托蒂反差一幕!把巴萨抽给尤文后没憋住笑(gif)

2017年08月25日01:27 新浪体育
视频加载中,请稍候
托蒂将巴萨抽给了尤文

  在今天的欧冠抽签仪式上,获得欧足联主席奖的托蒂担任了抽奖嘉宾。抽签过程中托蒂全程严肃,但把巴萨抽给尤文的时候托蒂忍不住笑了出来。

  今年的欧冠抽签依然是按照档位顺序进行,先抽出第一档球队的组别,再依次抽出二、三、四档的球队。在第一档抽签中,抽奖嘉宾托蒂将意大利的尤文抽到了D组。

  在抽签过程中,托蒂表情严肃庄重,很认真地进行着抽签,而就在他将第二档的巴萨抽进了尤文所在的D组时,托蒂忍不住笑了出来。

托蒂没忍住
托蒂没忍住

  上个赛季,巴萨与尤文就曾经在四分之一决赛相遇,结果巴萨两回合0-3不敌尤文,被淘汰出局。再之前两队的交手就是在2014-15赛季的欧冠决赛上,那一次巴萨击败意甲霸主捧得了冠军。没想到本赛季欧冠两队这么快又会在小组赛中相遇。

  可能托蒂也想到了两队近几年的频繁交锋,觉得这对冤家的很有意思。也有可能,已经退役的托蒂是在乐呵呵地看热闹呢。

  (简浅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 托蒂尤文巴萨欧冠抽签

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...