4000万!曝巴萨已敲定保利尼奥 降薪加盟签约4年

2017年08月13日09:01 新浪体育
西媒称巴萨已经搞定保利尼奥

  “巴萨已经签下保利尼奥!”西班牙《每日体育报》在周日的头条确认了一个传了很久的消息:在巴萨俱乐部支付4000万欧元的转会费后,拿下了巴西球员保利尼奥,“暴力鸟”是塞梅多和德乌洛费乌之后,巴萨的第三签。

  《每日体育报》报道,巴萨已经与广州恒大就保利尼奥的转会达成了协议,球员的价格就是他的合同毁约金数目4000万欧元,不过交易将以转会的方式进行,也就是说,巴萨没有触发毁约金条款,这样可以达到避税的目的。

  之前英国《每日邮报》率先报道了巴萨签下保利尼奥的消息,而《每日体育报》也从巴萨俱乐部证实了这一消息。今夏保利尼奥一直都是巴萨的重要引援目标之一,西班牙媒体对此也多有报道。虽然广州恒大主教练斯科拉里不愿意放保利尼奥离开,但巴萨一直没有放弃做工作。

《每日体育报》:巴萨已经敲定保利尼奥
《每日体育报》:巴萨已经敲定保利尼奥

  保利尼奥本人也在施加压力,以实现在诺坎普踢球的梦想。据《每日体育报》报道,为了加盟巴萨,保利尼奥甚至愿意降薪。他在巴萨的年薪不低,但比广州恒大开给他的少。据悉,保利尼奥愿意降薪200万加盟巴萨,也就是说,从700万欧元降到500万欧元。他将与巴萨签署一份为期4年的合约,等于牺牲了800万欧元的薪水,差不多填补了两家俱乐部之间的价格差距。

  西班牙《每日体育报》表示,巴萨很快就会正式宣布签下保利尼奥的消息。而巴西《环球体育》也透露,保利尼奥已经获得广州恒大的许可,不参加周日的中超联赛,他将会前往巴塞罗那,与巴萨敲定转会的细节。

  按照巴西媒体的说法,保利尼奥将在周日抵达巴塞罗那,他会先接受体检,之后正式亮相。亮相仪式很可能在周一进行,也就是巴萨对皇马的西班牙超级杯比赛后一天。

  《世界体育报》则表示,保利尼奥将在周一抵达巴塞罗那,在敲定合同的一些小细节后,巴萨会正式宣布签下保利尼奥。

  (伊万)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴萨保利尼奥广州恒大巴塞罗那

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...