曝皇马搅局买登贝莱?他们是抬价:让巴萨大出血

2017年08月11日10:42 新浪体育
视频加载中,请稍候
皇马也有意登贝莱

  巴萨之所以在引进登贝莱方面遭遇很大困难,其它俱乐部的“搅局”是一大原因。据加泰罗尼亚的RAC1电台报道,皇马因为在引进姆巴佩方面遭遇了困难,近日也加强了对多特蒙德20岁新星登贝莱的攻势。皇马的目的很明确,如果能引进那是好事,如果自己不能引进,那也必须将价格抬上去,迫使巴萨必须大出血。

  RAC1电台披露,皇马最近几天也涉入到了登贝莱的转会中。皇马方面利用的是前俱乐部总经理米贾托维奇与登贝莱的经纪人穆萨-西索科的良好关系,近年来两人多有合作。

  按照RAC1电台的说法,多特蒙德俱乐部向巴萨索要1.5亿欧元的转会费,同时也在追求库蒂尼奥的巴萨,则希望通过球员施加压力,达到降低转会价格的目的。巴萨方面还提出了将球员加入转会交换的可能。不过在皇马也介入后,多特蒙德的态度变得更加强硬了,巴萨在谈判中遇到了硬骨头。

  RAC1电台指出,近年来,皇马屡屡从巴萨手中抢走球员。之前是阿森西奥,这个夏天则是维尼修斯、特奥和塞瓦略斯。在内马尔走人后,巴萨急需引进球星以安抚越来越不满的球迷,然而俱乐部也是四处碰壁。在登贝莱的争夺方面,谁都知道巴萨手上握着2.22亿欧元的资金,但却忽略了皇马要卖掉莫拉塔和达尼洛后,也收获了不少的转会费。(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 登贝莱巴萨皇马多特蒙德西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...