网友神恶搞!皇马曼联交换礼物 被P成传真机

2017年07月25日12:17 新浪综合
遭到P图恶搞

  一张皇马主席佛罗伦迪诺和曼联CEO伍德沃德“交换传真机”的照片在社交媒体上疯传。这一颇具调侃意味的创意源自网络世界的友人们,真是令人佩服。

  皇马在国际冠军杯比赛中1-1战平了曼联,最终,曼联通过点球大战3-2笑到了最后。

  本场比赛中场休息的时候,弗洛伦蒂诺和伍德沃德交换了部分礼物。老佛爷送出的是由全体皇马球员签名的主场球衣和一件压纸器,而他从伍德沃德手中接过的则是本场比赛的纪念牌匾。

  结果有网友脑洞大开,将弗洛伦蒂诺和伍德沃德手持比赛纪念牌的图片改动了一番,加上了一台传真机。

  此举用意不言自明。2015年夏天,德赫亚原本将要从曼联转会皇马,但最后时刻,著名的“传真机事件”发生了,西班牙人被迫留守老特拉福德,而这一留就留到现在。

  (来自 肆客足球)

标签: 皇马曼联西甲英超德赫亚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...