C罗被曝将缺席欧超杯战曼联 客场打巴萨复出

2017年07月17日12:06 新浪体育
C罗无缘欧洲超级杯与曼联的比赛

  据西班牙《马卡报》报道,皇马高层相信,C罗下赛季留在伯纳乌已没有任何疑问。随着假期的进行,C罗与俱乐部之间的紧张关系已经彻底消除。不过C罗短期内还不会代表皇马出场,他要到8月13日西班牙超级杯客场对巴萨的比赛中,才会亮相。

  齐达内信任C罗,队友们也都认为C罗留在球队已是既定事实,皇马队长之一的马塞洛也确认了这一点。新赛季,C罗要帮助皇马拿到六冠王的荣誉,此外他还很有希望拿到第五座金球奖,同时也为俄罗斯世界杯做好准备。

  为了应对如此多的挑战,C罗这个假期要好好休息。C罗在联合会杯半决赛负于智利之后就离开了国家队,自己也公开表示要去陪伴两个新出生的孩子。皇马给C罗一个月的假期,不出意外的话,C罗到7月底才会回俱乐部。7月31日,他需要到马德里的法院为自己辩解。值得一提的是,7月底皇马大部队都集结在美国,因此C罗将不会到美国集合,他会在皇马体育城进行单独的训练。在皇马全队回归后,他才会与球队进行合练。

  皇马在美国将与巴萨、曼联以及美国职业大联盟全明星队进行比赛,但这些比赛C罗都不会参加。这样,今夏的首场国家国家德比,梅西也无缘与C罗对抗。

  此外,C罗也不会参加皇马对曼联的欧洲超级杯比赛。曼联是C罗的老东家,如果他参加,这场比赛会更有看点,但C罗已决定不参加此役,而齐达内也认为他在训练时间不够的情况下参加这场比赛太冒险。要知道,欧洲超级杯8月8日开打,届时C罗的训练时间还没达到10天。

  不过C罗将参加8月13日在诺坎普进行的西班牙超级杯比赛首回合的比赛。他要借助西班牙超级杯的联合会比赛,为8月19日开始的新赛季西甲做好准备。在西班牙超级杯上,C罗可以直接和永恒的对手梅西见面过招,葡萄牙巨星争取击败巴萨夺冠,为自己冲刺金球奖再加把力。(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: C罗巴萨曼联齐达内皇马

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...