曝巴萨预算仅剩1800万!不卖人怎么买保利尼奥

2017年07月17日14:50 新浪综合
巴萨真的还有钱买人吗?

  巴萨在今夏转会市场的表现收货不少,截止目前巴萨已经完成了德乌洛费乌的回购以及本菲卡右后卫塞梅多的收购。在此看来,巴萨接近完成球队弱势的位置的补充,然而后腰球员的转会进度仍停留在转会传闻上。

  现在巴萨的注意力就要集中在这个位置的球员,但是他们需要更多的转会预算来完成。

  大巴黎的维拉蒂仍然是巴萨的首选,巴黎圣日耳曼已经多次相对表示维拉蒂是球队的非卖品。即使巴萨可以说服大巴黎放人,但是维拉蒂的转会费不会低于8000万欧元。至于保利尼奥?!据说恒大会在中超赛季结束后放行。

  巴萨主席巴尔托梅乌近日接受西班牙媒体El Periodico表示,球队夏天转会预算有6000万欧元,但在签下塞梅多和德乌洛费乌之后,球队已经用了4200欧元(塞梅多4200万,小德1200万回购),目前只剩下1800万。这么看来巴萨必须通过出售球员来筹集转会费,这对巴萨来说绝非易事。

  阿尔达-图兰会是离队的热门人选,碍于中国足协的转会政策,目前没有中超球队能够买得起。在2017年1月份的冬季转会窗,巴萨曾收到中超俱乐部对图兰5000万欧元的报价,然而现在没有中超球队敢花这价钱。

  另外一个离队人选会是拉菲尼亚,他目前在遭受膝伤困扰,在夏季转会窗结束前无法痊愈。

  (来自 头条号 聊足球吧)

标签: 巴萨维拉蒂保利尼奥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...