C罗:现在还不用拉响警报 平局不是我想要的结果

2017年06月19日03:09 新浪体育
C罗表示球队还不到拉响警报的时候

  联合会杯小组赛首轮葡萄牙对墨西哥的比赛,C罗被评为全场最佳。他未能取得进球,但助攻队友夸雷斯马打入了比赛第一球。比赛中C罗几次尝试射门,但都未能破门,最终葡萄牙被墨西哥逼平,丢掉了2分。

  C罗踢满了全场,赛后C罗接受采访,不过他并没有提及最近闹得沸沸扬扬的声称要离开皇马的事情。C罗只谈论对墨西哥这场比赛的表现,他表示:“这不是我们想要的结果。我们几乎赢得了比赛,2比1的比分不错,但最后时刻丢掉了一球。不过这就是足球,这种情况是会发生的。”

  虽然首场比赛被对手逼平,C罗认为葡萄牙队还不到拉响警报的地步,“球队很好,我们会继续提高,如果能赢得接下去的比赛,我们就能晋级。球队状况不错,请放心,现在还不到拉响警报的时候。现在我们必须要考虑接下去的一场比赛。

  目前俄罗斯队在A组排名榜首,新西兰队垫底。下场比赛,葡萄牙将对阵东道主俄罗斯,这场比赛也将决定葡萄牙队能否晋级。(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: C罗葡萄牙联合会杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...