梅西祝贺金州勇士NBA夺冠 赞库里是惊人的天才

2017年06月14日11:08 新浪体育 微博
梅西祝贺勇士夺冠

  在全球关注的NBA总决赛中,回到主场的金州勇士再次战胜克里夫兰骑士,以总比分4-1击败对手,获得了本赛季的NBA总冠军。巴萨球星梅西也在个人微博上向勇士队以及库里表达了祝贺。

  梅西在微博上写道:“祝贺金州勇士获得NBA总冠军,尤其要祝贺库里,一位拥有惊人天赋的球员。”

  巴萨官方也制作了视频,向金州勇士表达祝贺,在这个视频中,梅西、内马尔、苏亚雷斯和皮克分别出镜,祝贺勇士夺冠。

  值得一提的是,作为不同领域的代表人物,梅西和库里一直都英雄相惜,两人曾在社交媒体上亲密互动,还曾互相赠送球衣,梅西也被不少球迷认为是金州勇士的球迷。

  此外,趁着休赛期的机会,内马尔曾到金州勇士的主场观战NBA总决赛,赛后还和杜兰特、格林等球员合影互动。

  (Echo)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 金州勇士梅西库里西甲巴萨

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...