曝皇马将续约齐达内至2020年 四大皆空也不下课

2017年05月15日18:07 新浪体育 微博
齐达内被曝即将续约

  据《马卡报》报道,皇马即将同球队主帅齐达内完成续约,双方将会将合同延长到2020年的6月30日。

  《马卡报》表示,续约是皇马主席弗洛伦蒂诺的意思,这份新合约已经放到了齐达内的办公桌上,只要齐达内愿意,他随时就能同球队完成续约。双方此前的合同将在2018年6月30日到期,鉴于齐达内接手以来球队成绩良好,因此皇马高层和更衣室对齐达内都非常满意,都希望齐达内能够留下,同球队进行续约。

《马卡报》:皇马将续约齐达内至2020年
《马卡报》:皇马将续约齐达内至2020年

  《马卡报》还强调,即使齐达内这个赛季最终四大皆空,皇马方面也会同他进行续约。齐达内在去年正式接任皇马主帅,并且率队赢得了欧冠、欧洲超级杯和世俱杯,现在又非常有希望赢下西甲联赛和欧冠的冠军。皇马上下现在对齐达内都非常信任,因此希望能够用新合同让他留下来。

  不过在之前的新闻发布会上,齐达内在回答此类问题时,一直在表示,自己能否留在皇马,要靠球队的成绩来决定。而从现在的情况来看,他似乎不用考虑这个问题了。

  (Marco)

标签: 齐达内皇马欧冠西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...