西媒列5大理由:相信巴萨仍能逆转皇马夺西甲

2017年04月10日09:11 新浪体育 微博
恩里克的球队仍然可以怀有希望

  巴萨客场不敌马拉加,没能抓住机会缩小与皇马的差距,争取西甲冠军的可能性变得越来越小。虽然前景并不乐观,但《每日体育报》列出了5点理由,认为恩里克的球队仍然可以怀有希望。

  1 在伯纳乌战胜皇马

  巴萨还剩7轮比赛,如果拿满所有的21分,就有机会冲击西甲冠军。如果巴萨能拿下客场对阵皇马的比赛,就将在积分上追平皇马,并凭借胜负关系上的优势位列榜首,压力就会去到少赛一场的皇马那边。

  2 赛程优势

  如果巴萨能赢下全部7场比赛,那么他们只需要皇马失误一次就够了。皇马之后的赛程要比巴萨更困难一些,齐达内的球队还要面对塞维利亚、塞尔塔、瓦伦西亚的挑战。

  3 欧冠的影响

  皇马和巴萨都进入了欧冠8强,这也意味着很多时候两支球队都要面对一周双赛的情况,这也给联赛竞争带来了更大的变数,对于需要和拜仁血战的皇马而言,更是如此。

  4 皇马遭遇防线危机

  齐达内需要面对防线的问题,佩佩和瓦拉内受伤,拉莫斯和纳乔面临停赛危机,皇马未来甚至可能需要面对只有一名中后卫可用的窘境。

  5 逆转巴黎让巴萨敢于梦想

  6-1逆转巴黎的比赛让巴萨知道,永远都不要失去信心。如果巴萨能在7分钟里打进3球,那在伯纳乌赢球为什么不可能?但是,巴萨需要避免的是上周末那样的输球,自己不能再掉链子了。

  (Echo)

标签: 齐达内伯纳乌纳乔瓦拉内恩里克

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...