西媒惊呼:马竞抽到上上签!皇马巴萨遇硬骨头

2017年03月17日20:14 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
皇马抽到拜仁,而巴萨抽到了尤文

  欧冠1/4决赛抽签仪式在欧足联总部进行,西甲三强中,皇马遭遇拜仁,巴萨则抽到了尤文图斯,而马竞则遭遇了来自英超的莱斯特城。对于这三组对决,西媒均认为马竞抽到上上签,而皇马和巴萨则遇到了硬骨头。

  对于西甲三强此次的签运,西班牙的几大媒体也进行了解读。《马卡报》认为,马竞抽到了一支上上签,莱斯特城可以说是八强当中实力最弱的球队之一。尽管莱斯特城贵为英超的卫冕冠军,但是这个赛季他们的成绩已经不像上赛季那般神奇,西蒙尼有着非常大的希望将他们淘汰出局。而皇马和巴萨则抽到的对手则非常棘手,不管是拜仁还是尤文,都是八强当中最棘手的球队。皇马还将迎来前任主帅安切洛蒂。

  对于这个抽签结果,《阿斯报》表示,马竞是幸运的,而皇马和巴萨则都遇到了强硬的对手。在《阿斯报》看来,马竞淘汰莱斯特城对西蒙尼来说根本不是什么难事,莱斯特城能够逆转塞维利亚,但是想要淘汰马竞却并不是一件容易的事。而对于皇马来说,拜仁阵中的安切洛蒂和阿隆索都曾是球队的功勋之臣,而克罗斯也将面对救助。而巴萨和尤文在两年前就曾在欧冠决赛中相遇,丹尼-阿尔维斯也将面对旧主。

  《每日体育报》同样认为,马竞抽到了上上签,而皇马和巴萨的对手则非常难对付。马竞已经连续4年杀进欧冠八强,他们在过去三个赛季的表现也证明了他们的实力有多么的强大。对于皇马,《每日体育报》则表示,这一次幸运女神抛弃了皇马,拜仁可以说是八强中最强大的球队之一,这已经是皇马第34次晋级欧冠八强,此前的33次他们晋级了27次,但是这一次安切洛蒂率领的拜仁将会给他们制造麻烦。对于巴萨来说,尤文也是一个非常强大的对手,迪巴拉将会给巴萨制造困难,这两回合的对决,对巴萨来说,一定会非常艰难。

  《世界体育报》也表示,马竞是西甲三强中的幸运儿,他们的对手莱斯特城的实力并不强,他们非常有希望晋级四强。而皇马将迎来前任主帅安切洛蒂率领的拜仁,这将会是非常引人注目的一组对决。巴萨和尤文在2015年的欧冠决赛中就曾交手,这次他们也将再度相遇,阿尔维斯也将重回诺坎普。《世界体育报》还表示,皇马同拜仁,巴萨同尤文,这将会是两组爆炸性的对决,今年的欧冠1/4决赛将会无比引人注目。

  (Marco)

标签: 巴萨皇马马竞

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...