名帅:该为梅西专设一座金球奖 别人和他差距太大

2016年11月06日05:00    新浪体育 微博 收藏本文
桑保利:应该给梅西专门准备一座金球奖桑保利:应该给梅西专门准备一座金球奖

  新浪体育讯  对于曾经两度带领智利队问鼎美洲杯的名帅,塞维利亚现任主帅桑保利来说,如何对付梅西他应该是最有发言权的教练之一,但是桑保利在出席同巴萨的赛前新闻发布会时,却对梅西大加赞扬。

  桑保利说道:“我认为应该准备两座金球奖,一座专门颁给梅西,而另一座则交给其他人去竞争。梅西和其他正常球员之间的差距真的是太大了,去和一个你难以望其项背的球员做比较,这本身就是一个错误。

  当记者问到如何盯防梅西时,桑保利说道:“要想阻止梅西,那你就必须让他远离足球,尽最大努力不让梅西拿球。MSN也是一样,我们要尽量让球不在他们脚下。”

  对于明天比赛的对手巴萨,桑保利也是赞不绝口:“即使巴萨不是世界上最好的球队,也一定是其中之一,他们的恐怖之处不只在于控球,他们现在是一支打法非常直接的球队,他们得球之后会立即教给锋线上的MSN。而这一切都让巴萨变得难以战胜。”

  对于明天纳斯里是否能够登场,桑保利回答说:“纳斯里希望能够出场比赛,但是检查的情况却不容乐观,我希望他能够出场比赛,这对我们来说是一件好事。

  ”

  (Marco)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0