哈维挺皮克:退出西班牙很对 针对他的事令人作呕

2016年10月12日10:03    新浪体育 微博 收藏本文
哈维力挺皮克哈维力挺皮克

  新浪体育讯  近日,巴萨传奇球星哈维接受RAC1采访时表示,发生在皮克周围的一切事情,令人作呕。

  哈维说:“我认为这是令人作呕以及令人绝望的。即使你兑现了你的承诺,你依然感受不到价值以及爱。皮克对此十分认真对待,完全有权利说他累了,他不想继续下去了,这是一次正确的决定。”

  “过去那些年,我跟普约尔也曾遇到这类事情。他们对皮克的所作所为,这是对一名职业球员的不尊重。”

  关于皮克剪球衣一事,哈维说:“这是一次荒谬的争议,我们给这些无意义的事情太多的关注了。”

  (平次)

文章关键词:皮克哈维西班牙普约尔巴萨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0