罕见!美洲杯因雷暴一度中断 半场延迟近3小时

2016年06月23日09:38    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
美洲杯比赛因恶劣天气延迟近3小时美洲杯比赛因恶劣天气延迟近3小时

  新浪体育讯  北京时间今天上午8点,2016年百年美洲杯半决赛第二场比赛开战,卫冕冠军智利在芝加哥迎战哥伦比亚。上半场比赛结束后,智利凭借阿朗吉斯和富恩扎利达的进球2-0领先。但在中场休息时出现了罕见的一幕,因为糟糕的天气状况,下半场的开球推迟了很长时间。

比赛地芝加哥附近有强烈雷暴天气比赛地芝加哥附近有强烈雷暴天气
现场天气状况现场天气状况

  比赛现场的大屏幕用英语和西班牙语提醒球迷们:“危险的天气正在接近,请迅速寻找地方躲避。”卫星云图显示,芝加哥附近有非常强烈的雷暴天气,而在这样的天气条件下是无法进行足球比赛的。

疏散球迷疏散现场球迷
空空如也的球场空空如也的球场

  从现场的图片可以看到,球迷们被疏散到可以躲避雷暴的地方。从转播画面中,也能清晰地看到目前的雷暴天气。暴雨倾泻而下,导致场地积水严重。

公告:下半场开球推迟公告:下半场开球推迟

  美洲杯官方也发布了因天气原因暂时推迟比赛的公告,并表示主办方会密切监控天气变化,保障球迷们和球员们的安全。

比赛场地遭到暴雨侵袭比赛场地遭到暴雨侵袭

  在经历了漫长的等待之后,直到北京时间将近11点30分,比赛才恢复进行。“中场休息”的时间接近3个小时,也堪称一大奇闻。

  (华迪维亚)

文章关键词:美洲杯智利哥伦比亚雷暴

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0