8000万!巴萨标价抢手大将 曼城利物浦还买不买

2016年04月01日10:51    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
特尔施特根 巴萨的非卖品特尔施特根 巴萨的非卖品

  新浪体育讯  最近几天,关于特尔施特根离队的传闻频繁见诸报端,这位德国门将此前公开向巴萨表达不满,希望能获得更多的出场时间。尽管曼城、利物浦、曼联都对小狮王垂涎欲滴,但是,巴萨的态度也非常明确,想买特尔施特根就付8000万的违约金。

  根据《每日体育报》的报道,对于特尔施特根的抱怨,巴萨内部表示理解,但绝对不会对此让步。如果特尔施特根执意离队,那只有支付8000万欧元违约金一条路。

  报道称,曼城、曼联和利物浦都对特尔施特根很感兴趣,但巴萨目前并没有收到任何官方报价。巴萨目前的态度十分明确,他们不打算和任何俱乐部就此展开谈判,内部的声音称“特尔施特根是非卖品”。

  在巴萨看来,虽然特尔施特根如今仍需要与布拉沃分享出场时间,但他被定为为“巴萨未来十年的门将”,球队坚信属于他的时代肯定会到来。而且,特尔施特根西语不存在问题,他非常喜欢西班牙的生活,其女友也在巴塞罗那当地的大学学习建筑,所以,巴萨有信心留住这位德国门将。

  (荷西)

文章关键词:巴萨曼城利物浦

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0