皇马惊人内幕!贝帅当面通牒J罗:有人比你更好

2015年11月28日10:56    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
J罗只能坐在替补席上J罗只能坐在替补席上

  新浪体育讯  欧冠客场4-3力克顿涅茨克矿工,皇马勉强止住颓势。不过,看似平静的表面背后仍然暗流涌动——贝尼特斯和J罗的关系日趋恶化。

  根据《阿斯报》的报道,在对阵矿工的比赛开始之前,贝尼特斯专门告知J罗,他将不会进入首发名单,报道称,贝尼特斯对J罗说:“有其他球员的表现比你更好。”对于贝尼特斯这句话,《阿斯报》用了“侮辱”来形容。

  J罗与贝尼特斯的关系从一开始就十分紧张。夏季热身赛期间,贝尼特斯要求J罗提前归队,遭到后者拒绝。伤愈复出后,贝尼特斯又迟迟不给J罗上场机会。此前对阵塞维利亚,J罗最后阶段替补出场并打进1球,贝尼特斯赛后仍表示他没有达到首发的状态。J罗在国家队比赛日期间也在采访时回击了贝帅。

  上轮西甲对阵巴萨,J罗获得首发机会,但下半场开始不久便被第一个换下,刚刚伤愈复出的本泽马则踢满了全场。上场比赛对阵矿工,J罗下半场一直在热身,最终贝尼特斯选择将最后一个换人名额给了本泽马。

  报道还称,贝尼特斯方面对J罗的体能状况不满意,甚至希望J罗减肥。

  (Echo)

文章关键词:贝尼特斯皇马J罗

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0