皇马新援:C罗当今足坛最强 J罗是皇马最棒签约之一

2015年07月03日08:37    新浪体育 微博 收藏本文
达尼洛称赞C罗达尼洛称赞C罗

  新浪体育讯  皇马今夏首笔引援达尼洛,在接受《马卡报》专访时盛赞皇马7号,他表示,C罗是当今足坛最强的球星。

  “现在他是世界上最棒的球员,他赢得了很多次FIFA金球奖,如果我有投票权,我会选择他。”

  关于J罗,达尼洛说:“我曾跟他在波尔图共事2年,当时我就知道他是名出色的球员。一些人认为他被高估了,他证明了自己,他并非被高估。他是皇马这些年最棒的签约之一。”

  关于卡西跟拉莫斯,达尼洛说:“他们是俱乐部具有历史地位的球员,你可以从时间上得到这结论。他们对皇马而言十分重要,不管任何情形。我不在球队内部,所以我不知道他们的情形,但是从外来讲,冒昧说一句,身为一名皇马新人,我希望他们能留下来。”

  (平次)

文章关键词:皇马C罗J罗

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏