J罗神将!伯纳乌万人起立鼓掌 还想天使不?

2015年04月30日06:23  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
J罗庆祝自己的进球J罗庆祝自己的进球

  新浪体育讯 又是J罗,哥伦比亚人又一次在伯纳乌球场留下了自己的经典之作。

  皇马主场与阿尔梅里亚的比赛,银河战舰因为禁赛以及伤病等问题,安切洛蒂派出了很多替补球员首发,替补席更有两名来自梯队的球员——厄德高跟马约拉尔。或许因为阵容的缘故,皇马在上半场的进攻不是很顺畅,推进也不流畅,直到J罗的出现,一脚逆天的世界波,帮助皇马打开了胜利之门。

J罗的进球时速100k/hJ罗的进球时速100k/h

  比赛第44分钟,克罗斯传球被对方顶出,J罗趁皮球没落地时,一脚抽射,皮球划出一道弧线,直飞球门死角,门将无能为力。在上半场临近结束的时候,J罗敲开了皇马的进球大门。据beIN体育介绍,J罗这粒进球的时速高达100km/h。J罗的表现是有目共睹的,最近皇马7粒进球,4球跟J罗有关,3球1助攻。

  这粒进球还是皇马本赛季第100粒进球,银河战舰连续6个赛季进球数攻破100大关。本赛季加盟皇马以来,J罗已经贡献了16粒进球,此外还有13次助攻。本赛季J罗踢了25场比赛西甲,其中收获12粒进球,助攻10次,其中有4粒远射,他也是西甲远射进球最多的中场球员。

  对比上赛季迪马利亚的数据,34场联赛4粒进球助攻17次,2粒远射,创造机会91次,J罗则创造了64次。只考虑进球跟助攻,J罗的数据已经超越上赛季的迪马利亚,尤其J罗还伤停了2个月,联赛比迪马利亚足足少了9场。

J罗跟上赛季迪马利亚数据对比J罗跟上赛季迪马利亚数据对比

  赛后,西班牙媒体也是盛赞J罗的表现。《马卡报》表示“J罗帮助皇马追赶”,《世界体育报》感叹道:“J罗是皇马的解决方案。”比赛第65分钟,J罗被换离场,伯纳乌上万球迷起立为J罗欢呼。

  或许安切洛蒂也在心底默默感叹:“得此骁将,夫复何求啊。”

  (北江户川)

文章关键词: 安切洛蒂西甲伯纳乌皇马迪马利亚皇家马德里西班牙足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻独家:东航客机飞7小时绕30圈降落尼泊尔
  • 体育火箭4-1小牛晋级第二轮 马刺3-2快船
  • 娱乐冯小刚三刀揭短汤唯:抽小烟贪吃智商低
  • 财经国资委称央企合并报道未向其核实
  • 科技手机选购调查:越有钱越舍得买手机 全文
  • 博客为什么中国人说英语比较难听?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育奶茶妹妹另类师弟弃名校环游世界读大学
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传