皇马队魂被曼联弃将打爆 他索要1000万年薪给吗?

2015年01月25日05:38  新浪体育 微博 收藏本文
拉莫斯近日状态很差拉莫斯近日状态很差

  新浪体育讯 皇马副队长拉莫斯场外不得意,场内也是如此。

  皇马与科尔多瓦的比赛中,拉莫斯开场就送出一粒点球,导致球队十分被动,最终依靠本泽马跟贝尔的进球,皇马才艰难逆转取胜。值得一提的是,跟拉莫斯多次交锋的则是科尔多万边锋贝贝,一名被评为曼联头号水货的球员。

  开场仅54秒,贝贝右肋内切过人,禁区前沿抽射击中拉莫斯手臂,科尔多瓦获得点球,拉莫斯吃到黄牌,皇马开局不利。随后贝贝继续高光表现,但是拉莫斯则显得有点狼狈。第18分钟,贝贝险些扩大比分,他在门前10米处小角度低射穿过拉莫斯裆下击中远门柱,随后第21分钟,他又在门前25米处转身凌空打出落叶球,十分有威胁。

  不光是贝贝,还有费德等球员,都能轻松对付拉莫斯。值得一提的是,前不久国王杯比赛,皇马与马竞的比赛,拉莫斯就曾在禁区内送点,让马竞取得领先。

  拉莫斯在球场内的糟糕表现,让人不禁联系起他的续约事情。上周西班牙电视四台报道,拉莫斯拒绝了皇马的第一份续约报价,原因在于经济方面:拉莫斯希望能跻身C罗、贝尔、本泽马和卡西利亚斯组成的高收入第一方阵,但皇马给出的年薪达不到这个要求,因此他予以了拒绝。

  另外据西班牙媒体《ABC》的消息, 拉莫斯跟皇马都想完成续约工作,但是拉莫斯希望能得到更高的薪水,位居皇马队内第二的薪水1000万,仅次C罗的1700万欧元。

  皇马主帅安切洛蒂对此表示,续约问题不会影响拉莫斯,“我不认为续约问题会影响拉莫斯的表现。他一直都充满动力。他每天都对球队而言变得更重要。我不认为他会担心续约问题。每个人都十分了解,拉莫斯是不可缺少的人。”

  (平次)

 

文章关键词: 拉莫斯皇马贝贝曼联皇家马德里西班牙足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中国300多名恐怖分子经东南亚参加IS
  • 体育NBA-哈登33+10绝杀太阳 科比恐赛季报销
  • 娱乐周杰伦好友呛罗志祥:自曝昆凌情书恰当么
  • 财经地方救楼市决心或超乎意料 多地着急
  • 科技谷歌安全团队公布苹果OS X高危漏洞
  • 博客陈赫回应隐瞒离婚:我错了
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育孙女数学考91分 父母点赞奶奶怒斥不负责
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!