巴萨上诉再次被驳回!未来两转会窗禁止引援

2014年12月30日18:09  新浪体育 微博 收藏本文
国际体育仲裁法庭(CAS)判决全文国际体育仲裁法庭(CAS)判决全文

  新浪体育讯 北京时间12月30日晚,国际体育仲裁法庭(Court of Arbitration for Sport,CAS)正式驳回了巴萨关于转会禁令的上诉,这也意味着自2015年1月起,巴萨将确定在连续两个转会窗口期里无法进行引援。

  在2014年4月,FIFA对巴萨俱乐部开出罚单,由于巴萨在此前几个赛季在购买未满18岁的小球员操作上存在严重违规,因此被FIFA处以两个转会期不准购买球员的重罚。不过之后巴萨对此进行上诉,禁令得以暂缓进行。

  相关链接:

  FIFA官方宣布驳回巴萨上诉 未来两转会窗禁止引援

  从明年1月开始,巴萨将在连续两个转会窗口内禁止注册新球员,这就意味着巴萨将在2015年1月和2015年夏天2个转会窗口被禁止转会,一直到2016年1月解禁。此外巴萨还将被FIFA罚款45万瑞士法郎。同时被处罚的还有西班牙足协,罚金则为50万瑞士法郎。

  (新体)

文章关键词: 巴萨转会禁令仲裁法庭西班牙足球巴塞罗那

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育哈登33分火箭连败 哈登&巴特勒周最佳
  • 娱乐神反转!胡歌又认了江疏影:祝福我们吧
  • 财经报告:中国养老金隐形债务或达86.2万亿
  • 科技雷军背后 谁在押宝疯长的小米
  • 博客胡歌:我和江疏影是在一起了
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2015校友捐赠排行榜:北大20亿元居首
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!