金球奖3人候选名单:C罗梅西诺伊尔终极PK

2014年12月02日00:22  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
C罗梅西诺伊尔C罗梅西诺伊尔

  新浪体育讯 北京时间12月2日消息,FIFA公布了2014年度金球奖3人候选名单,C罗、梅西和诺伊尔将进行最后的PK,最终的获奖者将在明年1月12日的颁奖典礼上揭晓。

  C罗作为去年的金球奖得主,今年继续了高效的表现,他帮助皇马夺得了队史第十座欧冠冠军奖杯,打进了创纪录的17球,同时还帮助皇马夺得了国王杯冠军。C罗还凭借自己出色的表现帮助葡萄牙在世界杯附加赛中击败瑞典,进军世界杯正赛,遗憾的是葡萄牙未能从小组赛中出线。

  新赛季,C罗状态火热,各项赛事已经打进了24球,其中在联赛中12场打进20球助攻8次,在射手榜和助攻榜上都位居榜首,他可谓今年金球奖最有力的竞争者。

  在2014年,梅西同样表现出色,在此前的两场比赛中,梅西连续完成帽子戏法,先后成为西甲历史射手王和欧冠历史射手王,世界杯上梅西率领球队时隔24年后再进决赛,但是却输给了德国,同时在巴萨梅西也没能获得重要赛事的冠军。

  对于诺伊尔来说,今年也是丰收的一年。凭借稳健的发挥,他帮助拜仁夺得了联赛和德国杯的双料冠军,更重要的是他帮助德国时隔24年再次成为世界杯冠军,7场比赛诺伊尔只丢掉了4球,获得了世界杯最佳门将的荣誉。

  (卡拉斯)

文章关键词: 金球奖C罗梅西西班牙足球皇家马德里巴塞罗那

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育米兰买断托雷斯 媒评百大球星诺伊尔榜首
  • 娱乐尹相杰吸毒被抓 律师:或被判七年以下
  • 财经高速路上市公司盈利比肩银行 坐吃过路费
  • 科技“。网址”域名纳入国家域名体系
  • 博客唐师曾:我镜头下的毛泽东儿孙(组图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育考研开考 报名164.9万人连续两年下降
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!