J罗国家队疑似内讧队友 凶狠推开国米大将惹争议(图)

2014年10月17日10:55  新浪体育 微博 收藏本文
J罗凶狠推开瓜林的一幕在赛后惹来争议J罗凶狠推开瓜林的一幕在赛后惹来争议

  新浪体育讯 日前,哥伦比亚国家队内出现了不那么和谐的一幕:在J罗取得进球后,瓜林希望拥抱皇马球星一起庆祝,却被后者以非常凶猛的动作推开。J罗的这一反常动作引发了球迷热议。

  哥伦比亚对加拿大的比赛,J罗罚入了一个任意球。进球之后,J罗相当兴奋,他转身奔跑庆祝,这时队友瓜林出现在了他面前,显然后者希望拥抱J罗一起进行庆祝。谁也想不到的是,J罗立马力道十足地将瓜林推开,他似乎是不愿意与瓜林一起庆祝进球,他要跑去和主教练佩克尔曼一起庆祝进球。而瓜林在被J罗凶狠地推开后,一个踉跄差点没跌倒在球场上。

  赛后在被问到相关问题时,J罗轻描淡写地表示:“现在我们非常团结,当时就是十分激动,对那个动作我没什么印象。”不过球迷们没放过场上这一幕,有人认为,J罗在世界杯上成名并转会皇马后,心理有点膨胀了,他甚至有点看不起队友,不尊重队友了。还有人透露,J罗和瓜林有一些矛盾,在取得进球后,他不想跟瓜林一起庆祝。不过对于这种说法,J罗的做法是在自己的社交网站账户中贴出一张酒店房间图,房间里他与瓜林一起冲着镜头微笑。皇马球星还写道:“我们在一起了。”

  (席尔瓦)

 

文章关键词: 瓜林J罗皇家马德里西班牙足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐王晶喊绝交 黄秋生:想不到你有我电话
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多