西班牙大名单:巴萨7将入选 托雷斯+争议前锋落选

2013年10月04日18:31  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间10月4日,西班牙足协公布了新一期国家队名单,巴萨[微博]共有7场球员入选,切尔西[微博][微博]中场马塔重回名单,另一位切尔西球员托雷斯依然无缘名单,备受争议的前锋迭戈-科斯塔由于FIFA方面的反对同样没有入选名单。西班牙将在接下来的国际比赛日中与白俄罗斯和格鲁吉亚对阵。

  马塔自从联合会杯结束后首次回归国家队,而托雷斯由于受伤只能遗憾错过比赛。此前西班牙主帅博斯克曾希望征召效力于马竞的巴西/西班牙双国际前锋迭戈-科斯塔进入国家队,但是据最新消息,FIFA没有认可科斯塔为西班牙效力的资格。这位马竞前锋新赛季在西甲已经打进8球,与梅西并列射手榜首位。

  西班牙大名单

  门将:卡西利亚斯(皇马[微博])、雷纳(那不勒斯)、巴尔德斯(巴萨)

  后卫:阿韦洛亚(皇马)、胡安弗兰(马竞)、皮克(巴萨)、阿尔比奥尔(那不勒斯)、拉莫斯(皇马)、蒙雷亚尔(阿森纳[微博][微博])、莫雷诺(塞维利亚)

  中场:苏亚雷斯(马竞)、布斯克茨(巴萨)、哈维(巴萨)、伊涅斯塔(巴萨)、科克(马竞)、伊斯科(皇马)、佩德罗(巴萨)、马塔(切尔西)、席尔瓦(曼城[微博][微博])、纳瓦斯(曼城)、法布雷加斯(巴萨)

  前锋:内格雷多(曼城)、比利亚(马竞)

  (卡拉斯)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:德甲汉诺威PK赫塔 西甲马拉加出战] [买彩不中奖免单]