时隔114天的等待!贝尔他出场啦 穿裆过人+任意球重炮

2013年09月11日06:56  新浪体育 微博
贝尔时隔114天再度登场亮相贝尔时隔114天再度登场亮相

  新浪体育讯 贝尔[微博],今年夏天足最吸引眼球的球员,终于时隔114天参加了正式比赛,在威尔士与塞尔维亚的巴西世界杯欧洲区预选赛上,贝尔在比赛第58分钟替补出场。

  比赛前,威尔士集训营传来不好的消息:贝尔伤了。为了保险起见,威尔士队医给贝尔进行了扫描,但是得出的结果则是贝尔的伤问题不大。马德里方面希望贝尔临时退出威尔士代表队,返回马德里接受治疗以及休息,但是威尔士代表队没有选择放人。赛前,威尔士主教练科尔曼表示贝尔不会首发,但是会在比赛中替补出场。已经时隔114天没有参加正式比赛的贝尔,他的状态会如何,所有人都想知道答案。

  比赛中威尔士很快就抵不住塞尔维亚的攻势,球队早早0比2落后,科尔曼示意贝尔去热身,此时场边的威尔士球迷发出阵阵嘘声,有媒体指出球迷的嘘声并不是针对贝尔,而是针对科尔曼,在球队落后的局面下,他们没有派上自己最大的王牌。贝尔的亮相没有等太久,在下半场第58分钟,贝尔终于登场亮相了。他没有穿上自己的喜欢的11号,而是身披着17号,换下安迪-金,正式出场亮相。虽然很久没有参加正式比赛,但是贝尔还是表现出良好的竞技状态,刚一拿球就连续两脚射门威胁塞尔维亚的球门。

  贝尔更多的活跃在右路,他的速度跟突破也成为威尔士的一大武器,塞尔维亚尽可能用犯规阻止这名皇马[微博]球员的前进。贝尔的状态不俗,还上演了一次精彩的穿裆过人。前几天C罗脚后跟穿裆过人还让你记忆犹新的话,现在贝尔也来了。他在右路得球时,把球顺势一停,穿过防守球员的裆部,直接杀入塞尔维亚的禁区边缘,可惜最后一脚的传球被对方球员挡出。

  贝尔还一度距离进球很近。临近比赛结束前,威尔士获得一次前场任意球的机会,贝尔就像C罗那样圆规型站着,跑动,发力射门,皮球如出膛的炮弹,径直飞向球门。不过贝尔的这粒任意球弧度不大,塞尔维亚门将起先被骗后迅速站稳,把球拖出,现场球迷发出阵阵惋惜声。

  贝尔还是无力改变最后的比分,威尔士在主场0比3不敌塞尔维亚,铁定无缘2014年的巴西世界杯。裁判吹稍后,贝尔还是习惯性寻找当初一起在英超[微博]交战过的球员,比如伊万诺维奇。本场比赛过后,贝尔将乘坐专机直接飞回马德里,届时他将第一次参加皇马训练,将为本周皇马与比利亚雷亚尔的比赛做准备。

  按照皇马的计划,贝尔首先在9月11号返回俱乐部,第一次参加俱乐部的训练,等到9月22号那天与赫塔菲的比赛,将获得出场时间,这也将是贝尔的皇马首秀。

  (北江户川)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:巴西甲激情碰撞] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]