一图讲诉皇马队内小贝狂热粉 队副新发型仿小贝?(图)

2013年08月01日08:08  新浪体育 微博
切里舍夫跟小贝的两张合影照切里舍夫跟小贝的两张合影照

  新浪体育讯 皇马[微博]抵达洛杉矶的第二天,球队迎来了一位熟悉的面孔,贝克汉姆[微博]。已经宣布退役的万人迷除了参加一些商业活动以外,其余时间都属于自己的私人时间,这一次他来到了加州大学洛杉矶分校,皇马在这里备战。

  贝克汉姆的到来,不仅引起了球迷的轰动,也引起了皇马球员的轰动。一时间,皇马全队几乎都跟万人迷合影,大牌明星C罗、卡卡、卡西利亚斯等人,连皇马小将莫拉塔、卡萨多也在社交网络分享自己跟小贝的合影照片,其中有个皇马小将与小贝的合影引起了球迷的注意。

  他的名字叫切里舍夫,前不久刚刚跟皇马签约4年,切里舍夫虽然曾经入选过俄罗斯国家队,但是在皇马一线队出场次数只有一次。切里舍夫12岁就加盟皇马,此后一直混迹皇马各种梯队,那时候大名鼎鼎的贝克汉姆正在皇马一线队效力,切里舍夫更多的在场边观看巨星们的风采。谁会错过与巨星合影的机会?没人会,切里舍夫也不会错过。终于利用一次机会,年幼的切里舍夫跟贝克汉姆合拍了一张让他值得珍藏一辈子的照片。如今贝克汉姆已经告别足坛,而切里舍夫也是正式跻身皇马一线队,两人再度在洛杉矶相遇,切里舍夫自然也要跟他儿时的偶像照张相。像这种跨越数年跟小贝合影不止切里舍夫一名,当初内马尔也是也跟贝克汉姆拍了张跨越10年的合影。

拉莫斯的发型跟小贝当年发型类似拉莫斯的发型跟小贝当年发型类似

  贝克汉姆还特地见了见自己的老队友拉莫斯,两人曾在皇马共事过两个赛季。小贝曾经是皇马的发型帝,经常各种潮流发型,赚足了媒体的眼球,如今皇马副队长摇身一变,成为皇马新的发型帝,飘逸长发、休闲短发、白发等等。2007年,贝克汉姆在皇马踢球时就是一头白发造型,与身上的白色战袍形成呼应。今年夏天,拉莫斯也是模仿当初小贝的发型,一头“白发魔女”的造型,将自己的头发彻底染了个白。不知道小贝在见到拉莫斯的那一刻,是否会回想起自己曾经一头白发征战西甲[微博]的岁月呢?

  (北江户川)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:罗马PK那不勒] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]