巴萨官方宣布哈维因腿伤缺阵15天 欧冠战米兰或可复出

2013年02月05日00:48  新浪体育 微博
哈维因伤将缺阵15天哈维因伤将缺阵15天

  新浪体育讯 北京时间2月4日,西甲[微博]巴塞罗那在俱乐部官网上宣布,中场核心哈维因右腿股二头肌受伤,将缺席15天。哈维将因此错过对阵赫塔菲和格兰纳达的两场西甲联赛。如果恢复情况良好,哈维能够在本月20日前康复的话,将有可能赶得上欧冠与AC米兰[微博]的1/8首回合的比赛。另外,巴萨[微博]官方确认哈维将不会代表西班牙国家队参加本周周中对阵乌拉圭的热身赛,因此他并没有随国家队去到多哈。

  巴萨官网同时也指出了,哈维本赛季一共参加了33场比赛,已经为球队打进了6个球。上周日在对阵瓦伦西亚[微博]的比赛中,哈维几乎打满全场,在下半时补时阶段才被蒂亚戈替换下场。

  另外,后腰亚历山大-宋因为左膝受伤,也将不会参加喀麦隆队在本周三与坦桑尼亚队的国家队比赛。本次国家队比赛日,共有16名巴萨一线队球员被各支国家队征召,哈维和宋伤停,只剩14位红蓝国脚出征。

  (新体)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]