卡西利亚斯首开口:早有预感会被弃用 尊重穆帅决定

2012年12月24日16:50  中国新闻网 微博

  中新网12月24日电 据Goal.com报道,皇马[微博]队长卡西利亚斯表示自己早有预感会被弃用,他表示球员应该尊重教练的决定,他将继续努力训练夺回主力位置。

  穆帅弃用卡西,皇马更衣室的矛盾似乎一下子公之于众,而球队又在这场比赛中2-3输给了马拉加[微博],穆里尼奥再次成为众矢之的,引发了外界的疯狂批评。

  不过作为当事人,一向深明大义的卡西却表示外界不应该批评教练,相反他认为作为球员,应该尊重教练的决定。

  在接受西班牙电视台采访时,卡西说:“我的确不太习惯目前的状况,不过这没什么。教练决定谁上场谁不上,我还会继续努力训练和阿丹竞争位置。”

  “穆里尼奥没和我说过什么,也没有解释过什么,也没有告诉我什么时候我可以上场什么时候我不能上场。”

  “队友们一直支持我,就像我们一直支持阿丹一样,球队的战绩现在可能不如人意,不过我们两人都得到了更衣室的支持。”

  另外卡西还透露称自己早就预料到可能会坐替补席,因此穆帅的这个决定并没有让他感到吃惊。“周中的时候我就觉得自己可能会被弃用,不过没问题,最重要的是我们应该战胜马拉加,不再扩大我们和巴萨[微博]以及马竞的积分差距。”

  卡西认为皇马门将的竞争依旧很健康,他会继续努力训练夺回自己的首发位置,“我现在感觉很好,我和阿丹之间一直是良性竞争。我们需要遵从教练的决定,我还需要多训练重新找回自信。”

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭