西媒调查皇马球迷反穆里尼奥 看清狂人做法背后的目的

2012年12月24日10:22  新浪体育 微博

  新浪体育讯 穆里尼奥已经失去了球迷们的支持,根据西班牙马德里的两大体育报纸的网络调查,有八、九成球迷认为穆里尼奥不对,甚至认为穆里尼奥是在要求离队。

  根据西班牙《马卡报》公布的网络调查结果,有约83%的球迷认为卡西利亚斯遭遇不公,穆里尼奥用阿丹代替卡西首发是错误的决定。

  而根据《阿斯报》的公布的网络调查结果,球迷们认为穆里尼奥和他近期的行为,是他想要被解雇的计划之一,在超过63000人参与的调查中,有93%的人认为葡萄牙人正有目的的激怒弗洛伦蒂诺以达到他的目的。

  穆里尼奥在周六的比赛中,将皇马[微博]队长卡西利亚斯放在替补席上,被看作是对主席弗洛伦蒂诺的一个明显的挑衅,弗洛伦蒂诺是毫无疑问支持卡西的。在赛前,弗洛伦蒂诺通过Canal+电视台的记者了解到首发的时候,表示非常惊讶。、

  尽管在前段时间球迷们还对穆里尼奥表示过支持,但现在他们的态度有了转变。

  不过穆里尼奥在皇马客场2比3输给马拉加之后,在新闻发布会上表示“我不会辞职”。穆里尼奥的合同到2016年到期,这是他在皇马执教的第三年。现在这段时间是穆里尼奥在皇马并不开心的时期,他的一些行为也被认为是希望被解雇的做法。很显然,他已经失去了球迷们的支持。(周小博)

 

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭