跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西甲神锋被誉当今最强九号 皇马要买他得花7000万!

http://sports.sina.com.cn  2012年09月11日08:52  新浪体育微博
法尔考近期在西班牙的火热程度不逊C罗、梅西法尔考近期在西班牙的火热程度不逊C罗、梅西
法尔考的出色表现吸引了整个欧洲的注意力(图片来源:英国《卫报》)法尔考的出色表现吸引了整个欧洲的注意力(图片来源:英国《卫报》)

  新浪体育讯 马竞的哥伦比亚前锋法尔考近期表现非常抢眼,他在代表马德里竞技对阵毕尔巴鄂竞技和切尔西的比赛中相继上演帽子戏法。马竞队长加比认为,一旦出现机会,很多俱乐部都会想办法引进法尔考。

  “他是世界上最好的9号,所有的球队都希望他加盟。”加比说,“现在他很自信,而且一直很努力。他已经找到最适合自己的踢法,那就是在禁区内外迂回跑动,而不是回撤拿球。他的空中能力十分惊人,是当今世界头球最好的球员,比其他所有人都高出一大截。”

  “我经常和他在一起,因为我们俩同住一个房间。他有强烈的进取心,他知道自己能在这里取得成功。他在马竞很开心,我相信他会留下。”

  26岁的法尔考与马德里竞技的合同到2016年夏天到期。近期,法尔考的父亲在哥伦比亚透露,皇马一直是“老虎”法尔考梦想加盟的球队。虽然法尔考本人之后对此进行了解释,并表示自己最大的愿望是随马竞夺取冠军,但这条消息还是在西班牙引起了广泛关注。

  西班牙《世界体育报》援引法尔考叔叔的话说,哥伦比亚前锋正是皇马所需要的球员,但该报同时也认为皇马引进法尔考的难度极大。他们说,“考虑到皇马与马竞的敌对关系,皇马如果要想进法尔考只有一种办法,就是向马竞支付球员的毁约金,而法尔考的毁约金高达7000万欧元。”

  (南诏书生)

分享到:
  • 新闻日本政府拟今日签订“购钓鱼岛”合同
  • 体育热身赛-国足0-8惨败巴西 内马尔帽子戏法
  • 娱乐张柏芝三点式与谢霆锋度假 复合在望(图)
  • 财经汽柴油价今起每吨上调550元和540元
  • 科技美计划造星际飞船 宇航员有去无回
  • 博客教授:黄金大米是骗局 教你分辨劣质海参
  • 读书日本人对中国的偏见和积怨究竟有多深
  • 教育女孩出国留学盼7年 国外生活7天后回家
  • 育儿失独母亲:支柱没了 你支持丈夫陪产吗
  • 健康产科主任揭秘剖腹产 转基因大米试验内幕
  • 女性时装周上的中国超模 一周女星最差穿衣
  • 尚品真假难辨的大陆米其林餐厅 走近赵薇酒庄
  • 星座测试恋爱潜规则 星座首页改版
  • 收藏拍行春拍成交额减半 龙年纪念币行情跌宕
  • 相关专题:西甲专题专题 |聚焦南美双雄专题  西甲积分榜

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有