逃离土耳其联赛!恐怖袭击要吓跑匈牙利队长?

2016年07月01日23:06    新浪体育 微博 收藏本文
德茹扎克在与比利时赛后德茹扎克在与比利时赛后

  新浪体育讯  几天前发生在土耳其伊斯坦布尔机场的大爆炸至今让人心有余悸,而这甚至让球员们都对这个国家产生了恐惧。

  在接受匈牙利媒体采访时,效力于土耳其联赛布尔萨体育的匈牙利队长德茹扎克说道:

  “我现在很担心发生在土耳其的恐怖袭击,我害怕以后这些事情会越来越频繁,这也许会让我考虑离开。”

  在本次欧洲杯之中,匈牙利队表现出色,而作为队长德茹扎克在与葡萄牙的比赛中两度破门。

德茹扎克在与葡萄牙的比赛中独中两元德茹扎克在与葡萄牙的比赛中独中两元

  上个赛季刚刚转会布尔萨体育的德茹扎克,出场25次打进4球。球队为他花费了700万欧元的转会费。

  而就在今年4月份,在布尔萨地区还发生过一起爆炸案,当时造成了1死17伤。

土耳其机场外实枪荷弹的警察土耳其机场外实枪荷弹的警察

  匈牙利媒体认为,德茹扎克的下一站也许会是德甲。

  (科穆宁)

文章关键词:匈牙利德茹扎克布尔萨体育

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0