英格兰小将被骂出心理疾病!球迷要筹钱送他回家

2016年06月25日10:53    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
斯特林承担了巨大的压力斯特林承担了巨大的压力

  新浪体育讯  近来英格兰阵中一员小将可谓是不太愉快,他就是表现不佳的斯特林。在对阵威尔士的比赛中错失单刀,被换下后,他似乎就被霍奇森打入了冷宫,而球迷也对他冷嘲热讽,来自英媒的消息称,他因此患上了心理疾病。

  此前英格兰球迷在网上发起了一个“筹机票钱送斯特林回家”的活动,英格兰多家媒体报道,斯特林有在社交网络上查看他自己的评价的习惯,而这种习惯间接又会反馈到他的表现上。英格兰的幕后团队非常担心,他们感觉斯特林的信心有被社交媒体上的批评摧垮的趋势,此前斯特林请过心理医生。

英媒表示瓜帅力挺斯特林英媒表示瓜帅力挺斯特林

  而根据《泰晤士报》的报道,瓜迪奥拉在这个关键的时刻对斯特林伸出了援手,进行了一对一的谈话:“我知道你是个极其优秀的球员,不要为眼下的批评紧张以及担心,你在下个赛季的曼城计划中绝对是重要的一员,我会为你而战。”

  水晶宫主帅帕杜也出来力挺斯特林:“网上人们筹钱把斯特林送回英格兰,在我看来这就是社交网络影响球员的一个极其恶劣的范例。人们对于球员在场上面临怎么样的压力,毫无概念。在我看来,霍奇森清楚斯特林对现在的英格兰是有用的,只要英格兰不被淘汰,他迟早能回到阵容中。”

  (梓泉)

文章关键词:斯特林瓜迪奥拉英格兰

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0