本泽马玩嗨!阳光海滩+摩托艇冲浪 吃吃吃狂吃

2016年06月25日10:25    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
本泽马狂吃啊本泽马狂吃啊

  新浪体育讯  欧洲杯战事如火如荼,小组赛三轮皆是战罢,又经过了两天的休整期之后,北京时间今天晚上,本届欧洲杯的八分之一决赛就将正式开打。而对于东道主法国队而言,他们将于明天迎来与爱尔兰队的交锋,这也是他们淘汰赛阶段需要迈过的第一个对手。

  队友们都在加紧备战,不过原本法国队的主力中锋本泽马,却是看起来悠闲得很,各种度假享受生活,玩儿得是不亦乐乎。各种潇洒摆拍,先是来到了洛杉矶与自己的朋友饶舌歌手布巴欢聚,接下来又一个人去海滩冲浪,驾驶着摩托艇玩儿急速狂飙,在海面上劈风斩浪。

本泽马摩托艇冲浪本泽马摩托艇冲浪

  (Alduin)

文章关键词:本泽马冲浪法国队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0