巴萨大将:球迷骂我把我妈骂哭了 我迟早打他们脸

2016年06月23日02:34    新浪体育 微博 收藏本文
图兰表示,球迷批评他,把他妈妈骂哭了图兰表示,球迷批评他,把他妈妈骂哭了

  新浪体育讯  本届欧洲杯的比赛,土耳其队图兰表现一般,为此遭到外界的嘘声。与西班牙比赛时,图兰还遭自家球迷的嘘声。图兰还表示,因为球迷对他的批评谩骂,他的母亲为此而落泪。

  接受Lig TV采访时,图兰表示会打脸球迷,他说:“我尝试着不去落泪,但是他们却让我妈妈哭了。不过,不用担心,我会回击他们,让他们承担起责任。”

  图兰接着说:“很明显,我们对阵克罗地亚、西班牙这两场失利,我不吃惊,我们在这些比赛中不够出色,我对此接受。”

  对于击败捷克,图兰说:“今天我们在球场上为我们的国家,为我们的荣耀战斗。我认为我们配得上这份热情。”

  (平次)

文章关键词:巴萨图兰土耳其

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0