我不干啦!糟心!曝巴萨大将考虑退出国家队

2016年06月19日21:04    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
图兰考虑放弃土耳其图兰考虑放弃土耳其

  新浪体育讯  据西班牙媒体《马卡报》的消息,因为在土耳其与西班牙的比赛中,土耳其队阿尔达-图兰遭到了自家球迷的大量嘘声,图兰考虑退出土耳其国家队。

《马卡报》:图兰考虑放弃土耳其《马卡报》:图兰考虑放弃土耳其

  最近两场比赛,图兰表现一般,首场与克罗地亚的比赛,图兰首发出场踢了65分钟被换下场,赛后图兰道歉表示自己踢得糟糕。而与西班牙的比赛,在比赛最后20分钟内,图兰遭到了自家球迷的无情嘘声。[看人工智能预测第3轮全比赛][近6场净赚502%!][1元可看]

  对此,图兰回应说:“我没什么好去证明的。我身披这件球衣踢球超过了90分钟,而我表现糟糕的场次,可以用一只手数得出来。”

  除了场上表现不佳的原因,图兰还跟主帅特里姆发生过口角,又因为欧洲杯奖金发生过争执。图兰,身为队长,代表全队曾跟土耳其足协协商欧洲杯奖金,最终未能达成一致。土耳其足协指责图兰参与了太多的商业广告。

  此前有消息表示,图兰可能不会参加第三场土耳其与捷克的比赛。如果图兰宣布退出国家队,以后受益的无疑是巴萨。

  (平次)

文章关键词:国家队土耳其图兰

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0