意大利赢球有人不服:就靠运气!半场都过不了

2016年06月18日00:58    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
瑞典输球了,大将可不服瑞典输球了,大将可不服

  新浪体育讯  第88分钟被埃德破门,瑞典0-1输给了意大利,这样的结果显然让瑞典队的球员非常郁闷,本场首发出战的瑞典前锋圭代蒂赛后就表示意大利赢球不过是因为运气好。[人工智能准确命中意西赢球][葡萄牙比利时能赢?][1元赚钱去]

圭代蒂:意大利赢球靠运气圭代蒂:意大利赢球靠运气

  “我觉得我们已经踢得非常棒了,”圭代蒂赛后表示,“我们上半场很好地限制住了意大利,甚至都没让他们过半场,那真是完美的半场比赛,我们的控球率有60%呢,我们缺的只不过是一个进球。”

  对于意大利队的赢球,圭代蒂很是不服,“意大利不过是运气好,他们甚至都没有打中球门,但是却赢球了,但是这就是足球。”

  不过圭代蒂的这番话确实让人很是诧异,因为意大利本场比赛虽然射门不多,但是确实射中了球门,最起码埃德的进球,圭代蒂应该无话可说,反观瑞典,全场比赛0次射中,而且第一场比赛也是如此。

  对于球队的前景,圭代蒂仍旧非常有信心,这位前曼城前锋表示,“为了报答球迷,我们会在最后一场比赛击败比利时的,并最终打入淘汰赛。”

  (啸岗)

文章关键词:意大利欧洲杯瑞典

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0