大伊布都跪了!36年这奇葩数据真能看哭了(图)

2016年06月17日22:19    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
伊布也跪了伊布也跪了

  新浪体育讯  首轮对阵爱尔兰,伊布率领的瑞典1-1战成了平局,不过比较尴尬的是,瑞典虽然进球了,但是靠的是爱尔兰球员克拉克的乌龙,那场比赛瑞典队射门的命中数为0,本场对阵意大利,瑞典尴尬的纪录还在继续。

  意大利同瑞典的上半场比赛进行得非常焦灼,两支球队的拼抢确实足够激烈,但是两支球队的进攻确实乏善可陈。

半场技术统计半场技术统计

  上半场比赛两支球队已经只有四次射门,双方各有两次,不过唯一的一次射正来自意大利队,瑞典队的两次射门都没有击中目标。

瑞典的命中数还是0……瑞典的命中数还是0……

  同意大利的半场比赛过后,瑞典已经135分钟没有射中目标了,伊布尽管在禁区里给意大利队制造了足够的麻烦,但是意大利队的球门目前来看还没有受到威胁,布冯还没好好热热身。

画外音:伊布也跪了,咋整,射不中呢画外音:(伊布也跪了:咋整,射不中呢

  伊布确实足够努力,上半场还有一次倒地动作略显“浮夸”的疑似假摔(伊布也假摔?大吼倒地加特效 C罗贝尔领袖之责),下半场比赛不知道伊布率领的瑞典能不能把这尴尬的0射正纪录打破。

  毕竟随着下半场比赛的进行,瑞典的这个纪录还在不断扩大。

全场比赛瑞典0射中

  最终比赛结束,瑞典被意大利绝杀了,埃德的进球让瑞典0-1输球。而瑞典队下半场还是没有射中球门。这是自1980年之后的36年来,第一次有球队在两场比赛中都没有射中目标。

  (啸岗)

文章关键词:意大利伊布瑞典

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0