嗨爆!德尚怒抛水瓶咆哮宣泄 法国总统举双手高呼

2016年06月16日05:12    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
格列兹曼成为了法国队本场的英雄格列兹曼成为了法国队本场的英雄

  新浪体育讯  90分钟的苦苦鏖战,东道主法国面对实力并不算强劲的阿尔巴尼亚可谓是使劲了浑身的解数,却依旧没能够敲开对方的大门,主教练德尚的变阵失败,最终又把球队的阵容改回到了上一场的4-3-3阵型,最终,终于由替补上场的格列兹曼打破了场上的僵局。[人工智能剧透英伦内战!][法国赛果+盘口+大小球全中][促销]

德尚疯狂发泄情绪德尚疯狂发泄情绪

  来自于马竞的神锋格列兹曼的进球可谓是石破天惊,让坐在场边教练席上的德尚终于长长的吁了一口气,当他终于目睹了格列兹曼那一粒打破僵局的射门之后,这位久经沙场的足坛大咖也都爆发式的宣泄了出来。只见他把手中的水瓶用力的抛向空中,口中咆哮着欢呼,把这近90分钟积攒的情绪一股脑儿都发泄了出来。

  同样,坐在看台席上的法国总统奥朗德也是高举着双手,从座位上站立了起来,高呼着庆祝法国队这一粒迟来的进球。

  (陈驰[微博]

文章关键词:德尚法国总统水瓶咆哮双手

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0