俄罗斯流氓吓坏英国第一恶汉:太恐怖 专业军队级

2016年06月14日23:29    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
巴顿庆幸躲过一劫巴顿庆幸躲过一劫

  新浪体育讯  英格兰和俄罗斯的球迷冲突已经成为了本届欧洲杯的最热话题了。英媒一直在报道自己的球迷遭到了俄罗斯足球流氓有组织的攻击,而俄罗斯媒体则指责英媒过分夸大事件,妖魔化了俄罗斯的球迷。著名的英格兰足坛恶汉乔伊-巴顿用亲身经历警告英格兰球迷,必须离俄罗斯流氓远一点,因为他们太可怕了。

  巴顿一直被视为英格兰赛场上的恶汉,凶悍的球风和暴躁的脾气让让不少球员感到畏惧。不过亲眼见过俄罗斯的足球流氓后,巴顿也被吓到了。据《镜报》报道,正在为电台担任欧洲杯嘉宾的巴顿在今天遇到了一队俄罗斯的球迷,巴顿说:“今天早些时候,我和一队俄罗斯人擦肩而过,真是有点吓人的一幕,显然他们非常有组织性,看起来就像是一支军队。”

俄罗斯足球流氓太恐怖俄罗斯足球流氓太恐怖

  “当时我和两个同伴在一起,我们走了地铁,因为想要躲避过一些可能会有麻烦的区域,但是一出站我们就碰到了那个团伙。他们正在街上四处晃,就想找出英国球迷来打。我们和他们擦肩而过,谢天谢地,他们对我们没什么兴趣。我们没有穿任何有关英格兰的衣服,真的很幸运。我们当时尽量面无表情的走过他们,但是心里都紧张,感觉快要石化了。”

  巴顿说:“他们看起来就像一支军队,都带着头盔,或者面具,手上还有铜套,和那些喝醉酒闹事的英格兰球迷相比,这些俄罗斯人非常专业。他们明显准备充分,我觉得他们都有军队背景。他们现在已经不止找英国的足球流氓的麻烦了,而是也找普通英国球迷的麻烦。”

  (马尔科)

文章关键词:俄罗斯远点流氓球迷英格兰

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0