不支持Flash

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频回顾-董方卓征战安特卫普(4) 05-06赛季上部

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日12:24  新浪体育
视频描述 视频排行

  在当地时间本周三,曼联队召开了新闻发布会,宣布中国球员董方卓和曼联队签订了一份为期三年半的新合同,这份合同将到2010年结束,而董方卓已经获得了代表曼联队征战英超的资格。董方卓能最终签约曼联与他在安特卫普的出色表现是分不开的,让我们再来回顾一下小董在安特卫普的光辉岁月。

  第一辑 精彩进球集锦 第二辑 比甲处子入球

  第三辑 0405赛季入球 第四辑 0506赛季上部 第五辑 0506赛季下部

  比利时电视机构独家授权新浪网发布,严禁其他网站或博客盗用。

  他,中国国家队未来锋线主力,他,比利时安特卫普队当家球星,他,一个来自大连的帅气小伙---董方卓

  作为郝海东亲点的接班人的董方卓今年21岁,身高1.83米,由于他速度快、门前意识超强,他也是继上世纪80年代中期的宿茂臻和吴崇文之后,第3个踏进

曼联训练营的中国球员。

  2004年1月,年仅19岁的董方卓以350万英镑的中国球员创纪录身价正式加盟英超豪门曼联,成为了第一个登陆欧洲豪门的中国球员。曼联将把他租借到比利时的安特卫普,获取更多的比赛经验。

  2003-2004赛季,战绩不佳的安特卫普降入乙级队。2004-2005新赛季开始后,董方卓在安特卫普开始频繁入球,逐渐确立了锋线上无可替代的主力位置。

  2005年7月23日,董方卓随曼联进行2005亚洲之行,在中国首站香港的比赛中,董方卓代表曼联替补出场,这是他在代表曼联队比赛的首场演出,在第76分钟以一粒精彩的巧射上演了他个人在曼联的处子进球。

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash