不支持Flash
 
体育要闻回顾:

独家视频巨献-董方卓征战比利时(5) 0506赛季下部

http://sports.sina.com.cn 2006年08月25日10:38  新浪体育
0506赛季下部
发表评论

体育视频汇总  新浪宽频

  新浪体育独家巨献-董方卓征战比利时全部进球精彩视频,我们将连续几期为您放送这个富有激情,充满斗志的中国男孩在海外征战的视频纪录。

   第一辑 精彩进球集锦 第二辑 比甲处子入球 第三辑 0405赛季入球

   第四辑 0506赛季上部 第五辑 0506赛季下部 (完)

  比利时电视机构独家授权新浪网发布,严禁其他网站或博客盗用。

  他,中国国家队未来锋线主力,他,比利时安特卫普队当家球星,他,一个来自大连的帅气小伙---董方卓

  作为郝海东亲点的接班人的董方卓今年21岁,身高1.83米,由于他速度快、门前意识超强,他也是继上世纪80年代中期的宿茂臻和吴崇文之后,第3个踏进

曼联训练营的中国球员。

  2004年1月,年仅19岁的董方卓以350万英镑的中国球员创纪录身价正式加盟英超豪门曼联,成为了第一个登陆欧洲豪门的中国球员。曼联将把他租借到比利时的安特卫普,获取更多的比赛经验。

  2004年4月11日董方卓攻入了他在比利时甲级联赛的第一粒入球。

  2003-2004赛季,战绩不佳的安特卫普降入乙级队。2004-2005新赛季开始后,董方卓在安特卫普开始频繁入球,逐渐确立了锋线上无可替代的主力位置。

  2005年7月23日,董方卓随曼联进行2005亚洲之行,在中国首站香港的比赛中,董方卓代表曼联替补出场,这是他在代表曼联队比赛的首场演出,在第76分钟以一粒精彩的巧射上演了他个人在曼联的处子进球。

发表评论 _COUNT_条 
  匿名发表 会员代号: 密码:
评论:

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,200,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash