新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
巴乔无比神奇 安贞焕进球卷飓风-意甲本轮焦点球员评分

http://sports.sina.com.cn 2001年04月30日17:49 体坛周报

  泰比(雷吉纳/8分):上半场4次将必进之球挡在球门外,下半场扑出了阿莫鲁索的点球。雷吉纳战胜那不勒斯后,应该给自己的守门员建座宏伟的纪念碑。

  尼古拉-阿莫鲁索(那不勒斯/5分):没人支援他,没人给他做球,阿莫鲁索在场上一直很孤独,个人突破也不那么成功,罚点球失手使得那不勒斯彻底失去了翻盘的机会。

  埃德蒙多(那不勒斯/5.5分):表现和阿莫鲁索差不多,比阿莫鲁索高半分是因为他的进球。不过巴西人的进球就和他在那不勒斯的作为一样,没什么真正的作用。

  托尼(维琴察/6.5分):一直梦想着戏耍图拉姆和卡纳瓦罗——世界上最好的后卫组合之一。他做到了两三次,糟糕的是,图拉姆和卡纳瓦罗后面还有个布冯。

  扎乌利(维琴察/6.5分):想象力帮助他驾驭着整支球队。传球、过人、射门,扎乌利如鱼得水的表现和帕尔马的米库比较起来,就像是两个不同层次的球员在同场较量。

  布冯(帕尔马/8分):全场最佳。在整个帕尔马状态低迷的时候,布冯站在了大门前,挡住一次又一次进攻。至少有5次,他的扑救是决定性的。

  阿莫鲁索(帕尔马/5分):乌利维耶里想再给一次机会,让巴西人先发出场,这一次乌利维耶里又错了,阿莫鲁索完全不在状态,他的过人显得特别吃力。

  安贞焕(佩鲁贾/7分):连续两场进球,韩国人终于在佩鲁贾找到了感觉。上周日,在佩鲁贾0比3落后的情况下,是安贞焕重新唤起了佩鲁贾队,让巴里进入了地狱。

  科瓦切维奇(尤文图斯/5分):尤文图斯最好的进球机会降临在他身上,但南斯拉夫人浪费了。他在前锋线上显得机械,身体沉重,无奈之中,安切洛蒂让有伤的因扎吉上场。

  鲁伊-科斯塔(佛罗伦萨/7分):上半场,整个佛罗伦萨都遇到困难,葡萄牙人仍然是场上的亮点,为队友传出了4、5个好球,唤醒了全队。

  罗伯特-巴乔(国际米兰/7分):一个点球,两次非常有威胁的射门,4次美妙的传球。莫拉蒂后悔卖了巴乔,我们说,莫拉蒂后悔得有道理,马佐尼正在享受着巴乔带来的重要3分。

  舍甫琴柯(AC米兰/6分):AC米兰一共有6、7次进球机会,他也有3、4个必进之球,可只进了一个点球。只因为罚进点球,他多得了半分。


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

罗伯特-巴乔


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
国际米兰倒在悲情王子脚下 意媒体为“巴乔神话”叫绝 (2001/4/30 13:01)
巴乔进球枪挑旧主 国际米兰巨头再叹卖错“领军人” (2001/4/30 10:05)
巴乔进球威震圣西罗 国际米兰将帅叹服“伟大的帅才” (2001/4/30 08:54)
意甲-因扎吉断送尤文图斯3分 巴乔进球斩国际米兰 (2001/4/30 05:43)
意甲-因扎吉点球射失尤文遇阻 巴乔摧毁国际米兰 (2001/4/29 23:30)
意甲第28轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
大阪第46届世界乒乓球锦标赛
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网