首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
罗纳德-德波尔:范布隆克霍斯特将增强阿森纳实力

http://sports.sina.com.cn 2001年06月28日00:42 新浪体育

  罗纳德-德波尔认为,曾和他共同效力于格拉斯哥流浪者的荷兰国家队队友范布隆克霍斯特,上周从流浪者以850万英镑(1,203万美元)的身价转会到阿森纳后,将取得成功。

  阿森纳尚未就自己前途作出决定的中场球员维埃拉,指责球队签下未证实自己能力的球员。但罗纳德德波尔说,范布隆克霍斯特不是那样的球员,他具有相当的实力,并称维埃拉应该在攻击他人前,先回顾一下自己初次登陆海布里球场的情形。

  罗纳德德波尔周二告诉Icons.com,“在我自己的网站上最近更新的内容中,我表示了自己对范布隆克霍斯特的评价有多高,当然,我很遗憾看到他离开了格拉斯哥流浪者。”

  “我毫不怀疑他将在阿森纳表现出色,所以我有点惊讶,维埃拉居然说他只是一名还没有在英超证明自己实力,但‘有希望’的球员。”

  “我认为那对范布隆克霍斯特是不公平的。毕竟维埃拉初次来到阿森纳时是怎么样的呢?”

  他补充说:“他现在是一名伟大的球员,但当他首次来到阿森纳的时候,他并不特别,不像现在这样有名。毕竟,他在加盟阿森纳不久前还在AC米兰的替补席上度过了很长的时间。”

  “如果他只是把范布隆克霍斯特描述为一名有前途的球员,他肯定不知道自己究竟在说些什么。这太可笑了。”

  26岁的范布隆克霍斯特是现役荷兰国脚,但由于腹股沟受伤而错过了上赛季的大部份比赛。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 足步全球 健康瘦身
  • 通讯产品大展销
  • 一座美食之城
  • TCL奔4液晶电脑
  • 海鲜全面特价
  • 培训电子维修人才
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    大阪钢巴否认日本国脚稻本润一将加盟阿森纳传言 (2001/6/28 00:11)
    阿森纳旧将佩蒂特加盟切尔西 心悬英超冠军 (2001/6/27 23:51)
    维埃拉排除前往意大利的可能性 与阿森纳持续恶交 (2001/6/26 23:27)
    创日本球员转会欧洲身价纪录 稻本润一将转会豪门阿森纳 (2001/6/26 23:21)
    不能生活在曼联的阴影下--维埃拉坚决离开阿森纳 (2001/6/25 20:34)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网