新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文
贝克汉姆成媒体宠儿 心情不错解除辣妹“禁赛令”(附图)

http://sports.sina.com.cn 2001年03月27日17:58 北京晚报
(点击看大图)

  凭借在世界杯预选赛英格兰队对阵芬兰队时的抢眼表现,贝克汉姆终于又找回了往日的自信并再次赢得英国球迷和媒体的宠爱。在兴奋之余,贝克汉姆解除了不许老婆“辣妹”维多利亚和儿子布鲁克林到现场看球的“家庭禁令”。以后,维多利亚可以放心大胆到现场观看英格兰队在世界杯外围赛余下的比赛了。

  在英格兰队与芬兰队比赛前,贝克汉姆的状态一直低迷,他也因此遭到了媒体的口诛笔伐。贝克汉姆一直很担心,如果他的歌星老婆带着两岁的儿子到球场看球,一定会招致球迷们的过激行为。赛前,就维多利亚去还是不去的问题,贝克汉姆夫妇俩还做了一番激烈的思想斗争。贝克汉姆说:“英足总曾邀请维多利亚去现场看球,保安人员也安排好一切事宜,可是到了最后一刻,我还是决定让她在家里看电视转播。因为我担心她会受到球迷不公正的待遇。与其让我在场上分心,不如让她呆在家中。只有在知道家人安全的情况下,我才能全身心地投入比赛。”

  不过,让贝克汉姆没有想到的是,在利物浦举行的比赛中他受到了球迷们的热烈拥戴,球迷们为贝克汉姆的每一个漂亮传球而击节叫好。当贝克汉姆踢进英格兰队的第二个入球,确保本队以2比1战胜芬兰队时,场上更是欢声雷动。比赛结束后,上千名球迷还站起来齐声高唱:“世上只有一个贝克汉姆。”贝克汉姆幸福地说:“球迷们对我真是太好了,以后家人到现场看球时,我也不必担心了。”赵明珠


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

贝克汉姆


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
贝克汉姆妙射破门精彩绝伦 辣妹观战喜极而泣(附图) (2001/3/26 15:29)
英芬大战-贝克汉姆状况恢复 告诫球队不可沾沾自喜 (2001/3/26 13:38)
巨星照亮英格兰!--贝克汉姆英芬大战赢得媒体满堂喝彩 (2001/3/26 11:32)
被流放丙级如遭五雷轰顶--贝克汉姆成名之前的故事 (2001/3/26 10:54)
Wennie01:贝克汉姆之我见 (2001/3/25 17:40)
英芬大战-贝克汉姆、欧文引领风骚--天空台评英格兰队员 (2001/3/25 15:21)
英芬大战-全场明星贝克汉姆赛后开口 西曼追忆致命扑救 (2001/3/25 10:55)
2002年世界杯专题 国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
世纪盛典倒计时--2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网