sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



罗纳尔多术后复查良好 期望再战世界杯

http://sports.sina.com.cn 2001年01月26日18:11 北京晚报

  本报讯巴西著名球星罗纳尔多当地时间24日回到法国巴黎进行膝伤手术后的检查,但是专家们拒绝给罗纳尔多重归赛场确定一个准确的日期。

  罗纳尔多的右膝在不到半年的时间内受伤两次,均在巴黎接受了手术治疗。罗纳尔多的发言人表示,罗纳尔多将会很快地回到球场上,但是国际米兰的队医科姆比却并不十分乐观。他表示,目前就确定罗纳尔多何时能上场还为时过早。

  罗纳尔多说:“现在,我受伤的膝盖一点也没有疼痛的感觉了。但到目前为止,我还没有设定重返赛场的准确日期,我并不着急,我需要按部就班地恢复自己的伤势。到2002年世界杯的时候,我一定会帮助巴西队获得冠军,我还欠巴特兹(法国门将)一次射门呢。”(赵明珠赵鹏程)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
巫师发出恐怖预言:罗纳尔多今年要离婚(附图) (2001/01/17 12:10)
罗纳尔多陷入漩涡中心--巴西“世纪疑案”审判全景扫描 (2001/01/15 20:13)
我是心甘情愿的 罗纳尔多否认被迫参加98世界杯决赛 (2001/01/13 12:37)
国际米兰-“外星人”罗纳尔多重返“人间” (2001/01/04 22:00)
国际米兰球迷投票 罗纳尔多既是最爱又是最痛    (2001/01/03 21:51)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网