sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



500万英镑日本再造金钱攻势 力邀温格重返东瀛(2)

http://sports.sina.com.cn 2001年01月26日15:56 新浪体育

  1月26日伦敦消息,据在日本J联赛清水鼓动队执教的英国教练佩里曼透露,日本足协目前正在积极运作,试图以500万英镑的高价年薪吸引温格重新回到日本,在2002年世界杯的时候执教日本国家队。

  尽管法国人特鲁西埃目前在日本国家队的工作虽然不能说是卓有成效,但也取得了一定成绩,但实际上日本足协并没有满足,也一直没有放弃把温格从英超阿森纳队挖过来的努力。

  自从国际足联确定日本与韩国联合举办2002年世界杯以来,日本足协就开始物色国家队的主教练人选,最终他们把目光聚焦到曾于1994-1996年执教日本名古屋鲸八队的温格身上。但温格那时候已经远赴英伦执教阿森纳队,而且阿森纳俱乐部坚决不放人,日本足协才又转而聘用了法国人特鲁西埃。

  温格与阿森纳的合同到2002年到期,期待着在2002世界杯上一鸣惊人的日本队当然需要一位合适的主教练,因此日本足协目前也丝毫没有放弃争取温格重回日本。而同时阿森纳队为了在英超中再次崛起也不会让温格走人,两方面的争夺最终可能还是“钱”说得算,因此日本足协也开出了年薪500万英镑的天价。

  据佩里曼介绍,温格在日本足球界俨然一副“教父”的样子,日本球员甚至足球官员对其的崇拜程度无以复加,而钱似乎对于日本足协来说并不是什么问题。温格本人自然也希望在世界杯上大干一场,不过他为了阿森纳队的重新崛起也付出了不少心血,因此处于旋涡中的温格也很矛盾,当俱乐部催促他续约的时候,温格也只能抬出要看看国际足联即将作出的转会条例来抵挡一阵。

  实际上温格也一直沉醉于他日本情结,最近他把日本J联赛球队京都紫桑加队的冈野雅行弄到阿森纳队试训,并试图说服俱乐部以100万英镑的价格买下这位中场球星。这一切似乎都在为他重返日本进行铺垫,如果温格真的能与日本足协达成协议,他也将成为迄今为止世界足球圈内年薪最高的主教练。(Vivee)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
日本再造金钱攻势 力邀温格重返东瀛 (2001/01/26 12:53)
阿森纳教练温格想要翻盘 听证会将於2月举行 (2001/01/20 21:28)
温格再开大炮:必须铲除为钱而踢球的人! (2001/01/20 16:55)
佐夫只是暂时接手 “抢帅”温格进入拉齐奥视线 (2001/01/11 21:08)
阿森纳-温格:我永远不会放弃 (2001/01/03 19:12)
国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网