首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
维拉潘坦言中青负智利令人失望 称亚洲足球还较落后

http://sports.sina.com.cn 2001年06月25日15:26 新闻晚报

  正在北京进行访问的亚洲足联秘书长维拉潘毫不掩饰地表示,参加阿根廷世界青年锦标赛的中国青年队的最后一场小组比赛让他失望。

  在23日进行的中青队与智利队的比赛中,大失水准的中青队面对已经没有出线希望的智利队,以0:1失利,勉强以小组第三的身份出线,而且下一轮将面临强大的东道主阿根廷队。维拉潘表示,他昨天深夜观看了这场比赛的直播,失利的结果让他十分失望。

  不过,由于中青队也算进入了第二轮,维拉潘也对中青队表示了小小的祝贺。

  在这届世青赛上,亚洲球队表现不佳,以前在青年比赛中成绩斐然的日本队已经提前出局,亚洲的另两支球队伊朗队和伊拉克队也命如悬卵。维拉潘对此说:“我们需要用成功来使我们相信我们的足球。”

  虽然日本队在刚刚结束的联合会杯赛上打入了最后的决赛,但维拉潘还是认为,亚洲足球与世界先进水平的足球依然保持了相当的差距。在亚洲足球取得进步的同时,世界先进水平的足球也在不断进步。(水良)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 跆拳道 太极拳培训
  • 郁花园二里首付6万
  • 快来卓越夏令营
  • 专业快捷的货运
  • 现在买Zip省180元
  • 广州精品公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    阿根廷坦克将碾过中青禁区--阿根廷媒体瞧不起中青队 (2001/6/25 11:14)
    阎嵩得分最高 曲波表现最差--阿根廷媒体“量化”中青 (2001/06/25 11:27)
    中青队的火药有点潮湿--阿根廷媒体展望中阿之战 (2001/06/25 09:50)
    萨维奥拉能进几个球?--阿根廷强大阵容检验中青队防线 (2001/06/25 09:21)
    分组和运气令中青队成为亚洲老大--日本媒体点评亚洲四队 (2001/06/25 13:38)
    中青队被智利牵着鼻子走--国际足联官员点评中智之战 (2001/06/24 15:49)
    智利主帅:中青队钻进了我精心设计的圈套! (2001/06/24 15:27)
    只有杜威表现不错--日本球探对中青队比赛结果感到失望 (2001/06/24 15:22)
    美联社:中青防守漏洞百出 战术保守拱手让出头名 (2001/06/24 09:34)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网