首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
萨维奥拉不敢轻敌:中青队中有非常好的球员!

http://sports.sina.com.cn 2001年06月25日11:13 南方网-南方体育
萨维奥拉

  本报记者刘彬彬报道 想知道阿根廷人现在为他们的青年队有多疯狂?阿根廷对牙买加一场青年级别的比赛,他们的门票收入是104910美元!这就是这支阿根廷青年军的号召力!3场小组赛,进球14个。人人都在议论阿根廷队会和哪支球队争夺冠军。阿根廷人显然没有把中青队放在眼中。在昨天出版的《MAS》体育专刊的头版,刊发了在阿队5:1大胜牙买加的比赛中,球员相庆进球的图片。标题是:NO Problem!内文称:“有哪支球队能够像我们的队伍一样,一边表演,一边势如破住呢?”

  《OLE》报专访萨维奥拉

  你为什么这么高兴?

  因为和大家一起踢球非常舒服,而我们的表现又让所有人满意,教练的战术思想我非常喜欢!而我从队友那儿也得到了尊敬和认可。

  你是这次大赛最受瞩目的明星,你没感到压力吗?

  一点都没有,我能攻进5个球是因为队友的配合使一切变得那么容易。我的技术已经能够证明自己,把自己的水平发挥出来就没什么可担心的。

  到巴塞罗那也是这样的吗?

  我的经纪人已经去帮我处理了,我自己只想着比赛,在我脑中想的只是怎样才能获得世界冠军。

  你喜欢中国这个对手吗?

  我对每个对手都充满尊敬,我们都是为了来享受足球。冠军只有一个,记忆才最珍贵。至于中国队,他们有非常好的球员,我们必须集中精神。比赛会越来越困难的,这点我深信不疑!

  现在就开始了夺冠的征程?

  没错,现在真正的较量开始了。一不小心就会不可挽回地被淘汰,我们都非常清楚。

  这届比赛最让你喜欢的是什么?

  是我们18个球员的能力、凝聚力和我们的完美组合,还有让我们都心仪的攻势足球!

  《安蒂斯》报专访科洛奇尼和赫雷拉

  在本土作战,感觉怎么样?

  科洛奇尼:非常兴奋,我喜欢阿根廷球迷特别是我们圣洛伦佐的球迷,他们总是对我那么好。如果只看球迷,我甚至愿意一直为圣洛伦佐踢到死。

  找到赢球的感觉了吧?

  科洛奇尼:人人都在想像我们与巴西队在决赛中对决,但这并不切合实际,其实很多球队都很强,究竟谁进入决赛还不一定。倒是智利队的糟糕表现出乎我的意料,我本来还挺看好他们的。

  现在人们都拿你和萨穆埃尔比,你自己是怎么看的?

  科洛奇尼:说实话我觉得我还要学习,萨穆埃尔已经在欧洲取得了成功。

  对以后的比赛你是怎么看的?

  赫雷拉:我们已经达成了共识,我们必须做得更好!因为我们都有一个梦,做最无可争议的王者!

  你在这届比赛中表现这么出色,有没有去外国踢球的想法?

  赫雷拉:到大牌球队效力当然是我的梦想,罗马很好。但我一直最喜欢皇家马德里。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 打折啦!只卖20元
  • 发现美好家居奇迹
  • 阳光舜城 明星闪耀
  • 上海诚聘广告英才
  • 特惠游--超值享受
  • 外语外贸大学招生
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    中青队的火药有点潮湿--阿根廷媒体展望中阿之战 (2001/6/25 09:50)
    萨维奥拉能进几个球?--阿根廷强大阵容检验中青队防线 (2001/6/25 09:21)
    世青赛1/8决赛对阵水落石出 亚洲四旅仅余中青独力支撑 (2001/06/25 07:53)
    中青队成亚洲首支晋级队 亚足联遗憾中青失去头名 (2001/06/24 17:42)
    中青队被智利牵着鼻子走--国际足联官员点评中智之战 (2001/06/24 15:49)
    只有杜威表现不错--日本球探对中青队比赛结果感到失望 (2001/06/24 15:22)
    智利主帅:中青队钻进了我精心设计的圈套! (2001/06/24 15:27)
    中青队将自己逼上绝路 下一仗对手是阿根廷队 (2001/06/24 15:37)
    Rojuny:中青队对阿根廷队 不是没赢的可能 (2001/06/24 13:01)
    阿根廷主帅不提中青队 只把巴西法国当重点 (2001/06/24 11:27)
    攻击犀利经验丰富 中青队1/8决赛对手阿根廷揭秘 (2001/06/24 10:55)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网