首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
佩鲁贾后卫遭罗-巴乔肘击 却语出惊人称这是一种幸福

http://sports.sina.com.cn 2001年05月25日14:01 《足球》报

  被人肘击也能算是一种幸福吗?但是受到巴乔的肘击,对加蒂来说确实是一种莫大的荣耀。这是佩鲁贾19岁的中场加蒂的真实感受。

  上轮佩鲁贾与布雷西亚之战,刚从二线队调上来的19岁中场加蒂首次在意甲亮相,有幸与巴乔对抗,却不幸遭到肘击。但加蒂将此视为极大的荣幸,加蒂激动地解释说:“在上周日之前,我只在电视上和报纸杂志上见过巴乔,即使我一心只想着比赛,寻求有好的表现
,但当我看到球衣上他的名字,并和他面对面地对抗时,我仍激动万分。在对抗中,我对他有几次无意识的犯规,并且向他表示了歉意。然后,是另一个对抗中,我倒在了地上,当我从地上起来时,他向我道歉,那种幸福的感觉简直无法用语言来描述。”加蒂并没说在上半场的他的那次倒地是因为巴乔肘击所致,但电视画面的慢放动作清楚地表明了这一切。

  从孩提起,巴乔就是加蒂最崇拜的偶像,他一直梦想着有一朝一日能像巴乔那样驰骋在绿茵场上。今年2月4日刚满19岁的他,第一次亮相意甲,便能与他最崇拜的偶像对抗,他的高兴远远超越了巴乔的道歉:“我从没想过我能首发上场,因为科斯米仅在我们到了球场后,才对我说:“今晚你能上,盯巴乔是你的任务。”科斯米这个小计谋让我兴奋地度过比赛前夕。”

  首次意甲亮相,特别经历了被巴乔肘击道歉后,对加蒂的职业生涯将会有怎样的意义呢?加蒂说:“自从我被召入一队的这些日子,一切都那么美好。这一切都来得这么快。我将继续努力训练,如果我还有机会上场的话,我定会尽力利用好……”

  加蒂的首次亮相,表现还不错,第一次首发就打了72分钟(后被罗比亚蒂换下场),全场得分为6分,得到了科斯米的肯定。(驻意记者 何为)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

罗伯特-巴乔



分 类 广 告
  • 美丽亚洲假日花园
  • 富康之家 汽车租赁
  • 12.5万售雅阁轿车
  • 威嘉室内装饰
  • 铭山大酒店火锅节
  • 山东世博招聘人才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    足球踢出来的绝妙因缘--密友披露罗-巴乔隐私(附图) (2001/05/24 11:41)
    水瓶座的巴乔 白羊座的贝克汉姆--十二星座论球星 (2001/05/16 13:54)
    托蒂论英雄:鲁伊-科斯塔意甲无敌 巴乔堪称第二(附图) (2001/05/16 11:11)
    意甲赛场焕发第二青春 罗-巴乔转会市场再成“抢手货” (2001/05/14 14:41)
    最佳传球:他本来就是一个俗人--解读巴乔 (2001/05/14 10:25)
    维埃里有望打主力 巴乔进入视野-特拉帕托尼重组意大利队 (2001/05/11 16:47)
    神奇巴乔令意甲群雄哭泣 意媒体称巴乔上演“现世报应” (2001/05/11 14:31)
    意甲第32轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网