新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
上赛季曾预测拉齐奥夺冠的星相家预言罗马将夺冠

http://sports.sina.com.cn 2001年04月25日10:43 体坛周报

  上周六晚,TMC电视台的足球节目主持人请来了一个星相家。此人连续两个赛季预测到AC米兰拉齐奥的夺冠,在意大利名气很大。

  这一次,他看好罗马队夺冠,因为罗马的许多球员是水瓶座的。他预测道,罗马在4月的成绩会下滑,但尤文图斯已经失去了机会。

  按照他的计算,如果尤文图斯在第一循环结束时只比罗马少3分,冠军就是尤文图斯的,但那时两队的差距是6分。

  星相家还认为拉齐奥没戏,“佐夫、贝隆和内斯塔都是双鱼座,走的是水,但四、五月走的是火,拉齐奥现在已是强弩之末,肯定在德比战中负于罗马,然后大幅度滑坡。”董希源


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
托蒂受伤退出意大利队 缺席两场大战罗马夺冠堪忧 (2001/04/25 05:28)
意甲争霸疾入高潮 《米兰体育报》读解罗马 尤文 拉齐奥 (2001/04/24 16:02)
罗马大胜走出阴影 “战神”巴蒂却意外敲响警钟 (2001/04/24 12:12)
中田英寿进球令亚平宁动容 《罗马体育报》称之美妙一球 (2001/04/24 12:04)
争冠双雄本轮表现迥异 意《共和报》褒罗马贬尤文图斯 (2001/04/23 16:17)
罗马胜利势如破竹--《米兰体育报》评本轮意甲 (2001/04/23 13:17)
精彩进球令罗马城倾倒 中田英寿自称与托蒂有所不同 (2001/04/23 11:35)
老在门外:惊天动地罗马城--拉齐奥、罗马德比大战前瞻 (2001/04/24 18:10)
意甲第28轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
美军侦察机撞毁中国战机事件
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网